Если тьма окружила...

Алексей Рожнов
Если тьма окружила
И не видишь не зги
Если вороны каркают
Как на погосте
Набери сухих веток
И костёр разожги
И зови заплутавших
К спасению в гости
Напеките картошки
И с солью её
Хрустя коркой поешьте
Как в детстве когда то
И пусть словно звезда
Светит яркий костёр
И поют о любви
Возрастные ребята.