Чистый лист. Посвящение всем графоманам

Повышева Натали
Чистый лист бумаги лег передо мной,
Просит он не смело
Твори на мне друг мой!
И от меня зависит,
Что ляжет на листок:
Слова о чем то важном
Иль кляксы завиток.
И как бы мне хотелось
Создать в стихах моих
Сомненья,чувства, мысли,
Чтоб трогали других.
А если нет, то лучше
Пускай он будет чист!
И кто нибудь с душою
Заполнит белый лист!

    2009г.