Ну, наконец...

Александр Жданов -Добромыслов
Ну, наконец!..  Международный Суд в Гааге
Выносит всем виновным жёсткий приговор!                15 января 2022г.
Спасибо анти-ваксерам и их отваге,
А глобалистам, корпорациям – позор!..

Признав всю мировую пандемию фейком,
А принуждение к прививкам геноцидом,
Суд осудил по полной эту шайку-лейку,
И выдал ордера на арест тех дебилов!

- Семидесяти с лишним главам корпораций,
С их ликвидацией и конфискацией,
И заключением пожизненно!.. Сих акций
Никто не ожидал… Конец стагнации?..

Дальнейшее использование, производство
Вакцин, что не прошли всех должных испытаний,
Суд запрещает… Обвиняется всё руководство
Как государств, так ВОЗ, а, так же фарм-компаний…

Не стоит думать, что магнаты от финансов
Все тут же будут исполнять решение суда…
Но посмотрите, как притихли…, - нету шансов,
Чуть вылезешь, и тут же, сразу же, - иди сюда…

И страны начали снимать ограничения.
Вначале Великобритания, за нею США…
И – понеслась… - Австралия, Израйль и Чехия,
И остальные, роем, друг за другом, мельтеша…

- Увидел в интернете, - случайно увидал,
А наше СМИ – молчит…, хоть кто о том сказал?..
- Так многие в ответе, и ты подозревал?
Поэтому молчат… Зачем властям скандал?..