Лепи себя в инстинкте благ...

Татьяна Созыкина
22.01.22
06.38

Лепи себя в инстинкте благ...

Вот дух Любви Божественных сознаний
Высокородных сутей предоставил Знания.
Вход в правду сущностного великолепия.
Лепи себя в инстинкте благ воспряв
Великолепием нескончаемого цифирью
Периодического ряда - "Число ПИ".