Трибунал Любви

Будда Ларин
Когда меня вели на расстрел под конвоем,
Я лишь улыбался и им в лицо хохотал.
Любовь взаперти ждет суда, вот-вот и завоет.
А, кто здесь посмел полюбить, тот предатель, нахал!
Зачитали права и законы, приказали отречься!
Им ответил "Люблю я! В этом Суть бытия!"
"Клянись же, ешь землю! Тебе б остеречься!"
"Пускай кровью моей обагрится родная земля!"

Пр.:
Поставьте же каждого к стенке, кто посмел здесь любить!
Чистота, непорочность здесь вовсе не в моде!
Простые мотивы здесь будут служить:
Потребленье, нажива! На благо нашей природе!

Здесь Любовь под запретом! Ты - простой механизм!
Делай дело, корми свое эго, не забывай потреблять!
"Сердце - вон! Душу - вон!" - вот такой афоризм!
А всех несогласных - в упор расстрелять!
Когда меня вели на расстрел под конвоем...
Меня без Тебя здесь не держит ничто!
Любовь подыхает в крови, истошно так воет!
И что без Тебя мне тут делать? Ответь! Ну-ка, что?!

Пр.



31.01.22