Жил не скучно

Татьяна Созыкина
22.01.22
07.44

Жил не скучно

Коль вытер всех, кто в памяти застрял,
И вытравил из мозга докучающий
терновый мадригал,
И создал сплав прочней алмаза,
Но легкий, дуновенью ветерка послушный.
События из благ души слагал
На галс ложил, и жил не скучно.