Не спетые песни

Татьяна Созыкина
22.01.22
07.48

Не спетые песни

В сияньи солнечных лучей
Трепещет радости весна.
Любовью к чэловэчеству согрета.
В присутствии невинности
струиться чистота,
И звуки песни, что тобой
ещё не спета.