Почитаю- полистаю...

Худякова Елена
***
Я поэтов шумных стаю
Пересчитывать не стану,
Почитаю- полистаю,
И вернусь к отцу Роману.

Как прохлады дуновенье
По сожжённой зноем коже...
Надышавшись вдохновеньем,
Я пошла в поэты тоже...