***

Елена Шитикова
Я не скажу тебе «Прощай!»
И не смогу с тобой проститься.
И попрошу: пообещай
Звездой с небес ко мне спуститься.

А позовёшь – и я вернусь.
Ты подожди совсем немного…
Но если я вдруг заблужусь,
То ты укажешь мне дорогу…