Кто такой Господь Бог?

Юрий Иванович Шмаков
     Бог (Всевышний) это ТО, что есть ВСЕ.  У него две энергии – высшая энергия, духовные частицы которой в определенный момент времени получают индивидуальность, после чего такая частица приобретает возможность эволюции своего сознания. Низшая энергия – косная. Частицы высшей энергии в процессе своей эволюции проходят этапы - растения, животного, человека, ангела, бога (с маленько буквы). При этом богов во Вселенной больше, чем людей. Именно боги являются строителями Вселенной после ночи Брамы – полного отсутствия материальной Вселенной. Они же контролируют процессы эволюции сознания индивидуальных частиц высшей энергии Бога, проходящих этапы - растения, животного, человека, ангела. Но процесс эволюции сознания индивидуальных частиц высшей энергии Бога продолжается и на уровне богов. При этом периодически появляются боги, претендующие на строительство своей Вселенной, отличной от Вселенной Бога Отца. Так вот Господь Бог это и есть такой бог, больше известный нам как Люцифер, Иегова, сатана, библейский бог. В настоящее время на нашей планете, жители которой находятся в основном на втором уровне эволюции своего сознания – сознания разумного животного, правят Черные боги, которых возглавляет Иегова (Господь Бог), создавший себе помощников - рабов, физические тела которых отличаются от физических тел людей, являющихся детьми Бога Отца. Настоящий текст написан как предостережение детям Светлых богов, чтобы не получилось так, как с христианством. Созданная иудеем Савлом через много лет после смерти Иисуса Христа религия была названа им Христианством, но на самом деле эта религия служила Господь Богу. Вот что пишет о христианстве Эрнест Ренан – ‘’Именно через христианство иудаизм завоевал весь мир. Христианство – это шедевр иудаизма, его слава и совершенство‘’.
(‘’Жизнь Иисуса Христа’’, 1869г.).