Легкость благ души

Татьяна Созыкина
22.01.22
07.57

Легкость благ души

Осознающий не копит имущество.
Есть более высокое могущество,-
Чистое эстетство без осадков.
Чиста энергий естества
Имеет большое при имущество.
Легкость в порывах благ души.