Была бы ночь темна

Лариса Павлович
1.Хрустальный лёд в бокале,
Слова мои просты,
Уносит все печали
Ночь – мир без суеты,
               
Пусть в жизни много грусти,
И много в жизни зла,
Но грусть-печаль отпустит,
Лишь запоёт струна!
               
Пр: Ночь – время  песен
    про любовь,
    Во все века и времена,
    Поёт про жизнь порой без слов
    Поет гитарная струна,
      
    И за любовь, и за неё,
    Я пью до дна, я пью до дна,
    Лишь бы не кончилось вино,
    Лишь только б ночь
    Была темна!

2.Февральские метели,
Зимы холодной плен,
Сбежать  мы не успели
Из этих тесных стен,

И в белой мгле мы тонем,
И падаем до дна,
Но наступает полночь,
И рушится стена!   

Пр:…