Доступный порядок

Татьяна Созыкина
23.01.22
11.30

Доступный порядок

Блуждающий почин вывел на другой уровень
Приобрёл чин.
Чини смертный недостатки.
Бери дары, разгадывай загадки.
Ищи содействия в доступном
для тебя порядке .
Всё применяя в действие.