Другая песня

Марина Павловна Малашенко
Чтоб так совсем? Концов не обрубает.
Бывает, что и «классы» выставляет.
Бывает, на вопросы отвечает.
А, стало быть, меня припоминает.

Могу себя спросить: «Мне это нужно?»
Ведь это не любовь у нас, не дружба.
Утихли страсти, и угли не тлеют.
Такой исход… Тогда чего жалею?

Ответ не найден. Мне он не известен.
Спою, (но не ему!) другую песню.

          29.01.2022