Когда заплачет снеговик...

Кудинова Наталья
В  тот день, когда заплачет снеговик,
когда капель сосулек мир разбудит,
Ты улыбнёшься факту, что возник,
о том, что прежним мир уже не будет!

Зимуем по инерции, друзья:
еду готовим, пыль стирая всюду...
Весной же по инерции нельзя!
Она диктует то, каким Я буду!

Она сама, сняв наши ярлыки,
те, что мы накопили суетливо,
Простит и примет, будто птиц с руки,
накормит, душу делая счастливой!

В тот день, когда заплачет снеговик,
зима уйдет в далёкое изгнание!
Запомни сердцем этот теплый миг!
Весна - зимы холодной оправдание!

31.о1.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом!
Оценили 58 человек
Показать список поделившихся