Кошка

Елена Полякова 8
Посвящается моей кошке  Дусе

Кошка-само совершенство!
Смотреть на неё-блаженство,
Она законченный шедевр природы,
Это Чудо любит свободу!

Предназначение кошки-
Сидеть и вызывать восхищение,
Она умна мила и загадочна,
Она красоты воплощение!


01.02.2022г.