Слова нежны

Сергей Поздняков 3
Слова твои, они нежны,
И много было нежных слов...
И мне слова твои нужны,
В них отголоском слышится любовь...

Ты мне сказала три ведь слова,
Люблю, скучаю, жду...
Твоя любовь всегда была готова,
И я к тебе приду...

Слова твои так нежностью хранимы,
От слов твоих кружится голова...
И наши чувства жизнью так любимы,
Сказал тебе я с нежностью слова...

Но вот нам слов с тобою стало мало,
И прекратилась нежная любовь.
Мои слова ты с трепетом узнала,
Но я сказал тебе слова ведь вновь.
                31.01.2022