Февраль подкрался незаметно

Наталья Потапенкова
Февраль подкрался незаметно,
Последний зимний краткий сон.
Метель - начальная примета.
К концу - капели перезвон.
И  в снега белом ожерелье
Сверкает матушка земля.
А солнце щедро освещает
Лучами милые поля..!

31.01.22.