Если что...

Евгений Павлович Данилов
Бродят слухи по Европе:
-Русь собралась воевать.
Ведь понятно...идиоту,
Не хотим мы начинать.

Раз в сто лет к нам лезут...просят...
Получают...и скулят...
Не по правилам нас "косят",
Отвратительный их мат.

Кто к нам только не совался:
Шведы, турки, "немчура"...
Здесь, в сырой земле, остался
После русского "Ура"...

Англосаксы тоже были...
Получали по зубам.
За сто лет видно забыли,
Что должны не мало нам.

Если что...гостей мы встретим.
Шкуру выверним... опять.
Не хотим мы...правда...этим
Заниматься... воевать.

     31 01 2022