В детстве пироги вкуснее были

Елена Котова 12
В детстве пироги вкуснее были,
Были и сочнее куличи,
Караваи пышные любили
С ароматом сладким из печи.

Молодые были папа с мамой,
Бабушка оладушки пекла
Для тебя , для внучки милой самой...
Как же быстро внучка подросла!

И теперь всё это только снится:
Греют щёки яркие лучи,
Бабушке на лавке не сидится-
Значит точно будут калачи!!!