Сестре Новороссии

Комбатов
Ну зачем так жестоко, сестрица
О Росссии о нашей, о всех.
Знаешь, как я хочу материться,
Знаю , ненависть - это мой грех!

Мы готовы создать батальоны,
Свою жизнь мы готовы отдать
За Донбасс, и не слышать что б стоны,
Чтобы все перестали страдать.
За Донбасс мой, мою Новороссию
Все мы жизни готовы отдать!
И не думайте, что вас все бросили
Может мне тяжелее страдать!?
Может мне тяжелее, коль коротки
Мои руки и и голос хрипой.
В моём сердце горячие сполохи,
Моё сердце не знает покой.

Ну зачем так жестоко, сестрица?
Я хочу с тобой песню пропеть!
В тесной клетке стальной моя птица
За свободу готова сгореть!

2019 г.