Стихи, написанные при варке пельменей

Сидор Лютый
Когда откажут почки и печень,
Волосы выпадут, жрать будет нечем,
В нервной системе закончатся нервы,
И прекратится подача спермы
В кран, и не вылечишь тремоло рук,
Тело согнется да сгорбится вдруг,
Ноги засохнут в расчесанной коже…
Только тогда попрошу тебя, Боже,
Пусть все гниёт, прикажи оставить
Мне мою память. Мне. Мою. Память.