Всего то пара слов

Венера Авдошина
Я не могу уже не думать о тебе:
Проснувшись утром, засыпая ночью.
Как получилось, что в моей судьбе,
Ты появился... и стал важен очень?

Как ты сумел пройти сквозь столько стен,
Что я так тщательно годами возводила?
Как не заметно я попала в этот плен
Твоей заботы, нежности и силы?

В какой момент потерян мой покой?
Я каждый день себе твердила: «Невозможно!
Нет шансов! Смысла – нет!  Глаза открой!
Будь стойкой! Отпусти! Будь осторожна!»

И я держала оборону!- Как в бою!
Я шаг за шагом с осторожностью сапёра, -
Держа дистанцию, играла роль свою…
И проиграла. Безвозвратно. Безнадёжно…

«Моя хорошая» - всего то пара слов.
Но что за магия в них кроется? Откуда? 
От стен высоких не осталось и следов…
Лишь сердце сжалось в ожидании чуда.