Играй, - но чтоб не слишком раздразнить

Наталия Бакулина
Играй,- но чтоб не слишком раздразнить.
Своя собака тоже может укусить.
Рефлексы ведь срабатывают так,
За это мы и ценим их, собак...

Но дружбы грань тут слишком уж тонка,-
Сорваться может ведь и с поводка,
Когда вдруг голос крови позовет...
И уж себя в обиду не дает!