Я живая и настоящая

Алена Ельва
Нет, я не хочу быть «простой»,
Мыть полы, быть блестяще одетой,
Я хочу быть просто живой,
Настоящей, немного небрежной.

Я хочу читать допоздна,
Пить какао, капнуть себе им на джинсы.
Я не хочу быть, как девочка, «в платье»,
Мне все же хочется одеться в костюм
С синими птицами.

Я — это я, меня достаточно,
Быть собой — это важно, поверь.
И никаким надуманным кем-то образом
Мне не быть теперь.