Заветы отца

Татьяна Шеянова
Жизнь и здоровье сохраняй.
Найдётся выход сам собой,
Лишь силу духа не теряй.
Поможет боевой настрой.

Чтоб успокоится, рисуй.
Избавь себя от гордеца.
Все к носу три, не паникуй.
Борись за счастье до конца.

Учись и развивай мозги.
А также избегай интриг.
Дают-бери,а бьют-беги.
Читай побольше  новых книг.

Не оставляй жизнь на потом.
Сегодня радостно живи.
Как хорошо, когда всё в дом!
Заветы бережно храни.