В гостях у Александра Оберемка

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В феврале поработать хозяином нашей литературной гостиной согласился Александр Оберемок, замечательный поэт, резидент БЛК, финалист недавно завершившегося «Турнира Поэтов». Его личная страница на Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/alexoberemok.
Чтобы вступить в беседу с Александром, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в февральском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему обсуждения.
Мы приглашаем в Гостиную и действующих редакторов отборочных туров. Каждый редактор в месяц своей работы может принести сюда одно свое стихотворение, отвечающее общим условиям конкурса, т.е. не попадавшее ранее в лонг-листы БЛК, ограниченное по объему и т.д.
Мы просим Александра написать первую рецензию на этой странице, в которой сформулировать свои пожелания к февральским литературным беседам. Чтобы «хозяйская» рецензия не утонула в потоке следующих, ГР перенесет ее в основной текст рубрики сразу же после появления.

Рубрика только для резидентов БЛК.

---------------------------

Здравствуйте, дорогие друзья!
Заходите, усаживайтесь поудобнее, закуривайте.
Глубоких литературоведческих разборов стихотворений здесь не будет, а вот по душам обязательно поговорим.
Приносите свои стихи, почитаем.
У меня только одна просьба к участникам, но зато огромная — не стреляйте в пианиста )

Александр Оберемок