только море зовёт

Аулов Сергей
 Я пойму сибиряк !
 И этим  я горжусь .
 Дед мой моряк .
 Сказать я это не боюсь !

 
Капитан  корабля и  моряк
Все моря он  прошел
 Только   я сибиряк .
 И морей не нашел !


 И сквозь  годы теперь .
 Тянет  в море  поверь .
 И сквозь годы  в ночи  .
 Я встречаю рассвета  лучи! 


только море зовет ,
как и прежде к себе
Жду и корабль придет
в одинокой судьбе...

Море снова зовёт.
Только грустно в душе.
Мой корабль придёт.
Я встречаю рассвета - лучи.


  801