Недотрога

Игорь Болотов
Так желал я тебя, аж до тряски,
Жарко страсти бурлили в душе.
Почему отказала мне в ласке,
Сотворил тебе рай в шалаше?

Две недели таскал я букеты,
Брился, мылся, «водяру» не пил.
Кольца, брошки, заколки, браслеты
Ежедневно авансом дарил.

Кореша все меня потеряли,
Не зовут «порубиться в козла».
Собутыльники ждать перестали,
Но опять ты вчера не дала.

Что ты тянешь кота причиндалы?
Недотрога, «твою мать ети»!
Мне же всё рассказали нахалы,
Что сумели тебя «развести».

Эх, пойду сгоряча «наколдырюсь»
И нажрусь чеснока я уже.
На диване своём "оттопырюсь",
Что стоит у меня в гараже.

Игорь Болотов