Помог жене...

Александр Докучаев
Сижу я на работе
и скучаю,
Вдруг СМС-ка от тебя.

Меня спросила
сможешь снять ли,
Ты мой авансик за меня.

Я чуть подумал
согласился,
Послал ответ со словам ДА.

На мой ты счет
финансы переслала,
И написала, жду тебя.

Авансик снял я
удивился,
Решил немножко погулять.

И написал
немножко занят,
Попозже дома буду я.

Под утро я
к тебе вернулся,
Походка слабая была.

Меня в пустила
ухмыльнулась,
Сказав спасибо, помог, да-а-а...