Заблудшее солнце

Ирэна Горлова
Блуждало солнце в облаках...
В судьбе, порой неумолимой,
Есть выбор. Он в моих руках:
Любить самой иль быть любимой.

Сказал: «Надолго и всерьез!»
И я не стала сомневаться.
Метанья – прочь! Лишилась грёз,
Зачем судьбе сопротивляться?

Надёжный муж, престиж и дом
Стабильный, непоколебимый…
Но мысль всё чаще об одном:
Хочу шептать "люблю, родимый"...
19.01.2022