Не держусь

Беральд
я никуда не гожусь,
брось меня в это море.
в моих глазах столько боли,
я же еле держусь.

я никуда не гожусь.
разбей,как стеклянную вазу,
утопи затуманенный разум,
выпей едкую грусть.

я никуда не гожусь.
раздави меня на асфальте,
испачкай белое платье,
я на тебя не сержусь.

я никуда не гожусь,
но усердно ищу свое место.
пусть неинтересно,
я ничего не стыжусь.

я никуда не гожусь.
волна с головою накрыла,
отпускаю руку с края обрыва,
ни за что
уже
не держусь.