Стих про деда

Анастасия Губарева
Где б бабусю мне найти..
Чтоб её с ума свести..

Да как в сказке много лет
С ней прожить без всяких бед.

Чтоб характер был по нраву..
Чтоб на ужин не отраву..

Чтоб покорна и тиха...
Не доводила б до греха..

Чтобы много не болтала..
Да воды в избу тоскала..

Чтоб коня да наскаку..
Пока я да на боку

Грею кости на печи..
Шоб массаж костей в ночи..

Чтобы пенсией делилась..
За меня в церкви молилась..

Ну а летом во саду
Набирала б Ягоду...

Ей кормила бы  с ладошки..
Вытерала б со рта крошки ..

Пела б песни у костра..
Чтоб душа была добра..

Славно штопала носочки,
Сидя скромно в уголочке..

Не судачила б напрасно...
Да была б собой прекрасна..

Мне от бабы надо мало..
Чтоб меня та понимала..

И тогда ,как говорится,
Буду я готов жениться )