нет твоего номера

Дарья Фомина 7
Женщина-психоз, девушка-панк-рок,
женщина-почему-ты-меня-не-сберег.
Девушка-вода, женщина-покой.
Милая, мне-не-надо-тебя-такой.
Девушка-огонь, девушка-прощай-стыд.
Милый, иди-есть-а-то-уже-остыло.
Женщина-минор, девушка-зима,
В-этой-жизни-все-я-могу-сама.
Девушка-любовь, женщина-костер.
У-меня-нет-твоего-номера-я-его-стерла.