Сама знаю

Елена Иванова 67
Маша ножками болтала,
Маша книжечку читала:
- Божья коровка,
полети на небо,
принеси нам хлеба
чёрного и белого,
только не горелого.

Дальше я без книжки знаю -
колбасы и тортик к чаю.