Для кого-то расстояние...

Юлия Михеева Карсон
Для кого-то расстояние - помеха
Для кого-то расстояние - беда
Для кого-то шар земной объехать
Это просто
Просто ерунда


Пусть мы с тобой на разных континентах
От сердца к сердцу протянулась лента
И хоть по километрам - целый год
От сердца к сердцу
Радуга плывёт


Для кого-то расстояние - О, боже.
Для кого-то расстоянье - тяжкий труд
А кого ни мили, и ни вёрсты не тревожат,
Они знай себе вперёд
вперёд
Идут

 Пусть мы с тобой на разных континентах
От сердца к сердцу протянулась лента
И хоть по милям сорок дней пути
От сердца к сердцу звёздочка летит

Для кого-то расстояние злой фитнес
Для кого-то расстоянье космодром
А кому-то смачно-аппетитно
Вдаль шагать, покачивать
Бедром

Пусть мы с тобой на разных континентах
От сердца к сердцу протянулась лента
И хоть меж нами стадий МиЛЛиоН
От сердца к сердцу льётся перезвон

Итог сего рассказа всем понятен,
Он ясен, чист и он совсем без пятен.
Он прост и светел, как тут не крути,
Но, если любишь, не страшны пути...