Какая славная картинка!

Галина Пластинина
Какая славная картинка!
На ней хозяюшка Иринка.
Она здесь маме помогает,
Лепёшки скалкою катает.
Девчонка и не замечает,
Как кот сметану проверяет.
Вот это кот! Ну и пройдоха!
А величать кота - Тимоха.
Сметану он не проверяет,
А в обе щёки уплетает.
И всё Иринка замечает.
Она коту и позволяет
Сметану есть совсем не зря,
Так как она любит кота