То ли осень...

Надежда Бондарева Балахнина
Эти листья, эти листья
Чистым золотом к ногам,
Знать, крадётся шагом лисьим
Осень к нашим берегам.

И неведомая сила,
И нечаянная грусть:
То ли мило, то ль уныло-
Всё никак не разберусь.

Да пускай тревожит сердце
Этой осени хандра,
Только сердцу бы согреться
В солнце осени с утра.