Похвасталась

Елена Иванова 67
Внучка бабушке хвалилась,
внучка радостью делилась:
- Платьице купли мне.
Бант огромный на спине,
с рюшками, с кармашками,
с золотыми пряжками.
И завязок целых две!
Цвет какой? На букву "В".
- Может платье новое у тебя ВИШНЁВОЕ?
- Нет.
- Не знаю, деточка.
- Бабушка, ну В КЛЕТОЧКУ!