Мои леса со мной...

Яна Лаврова
Что привыкла ты видеть с утра, открывая глазки?
Серые небеса, или солнечные лучи?
Кто тебе рассказывал на ночь про космос сказки
Пой, родная, не бойся голоса, не молчи!
Там в туманных лесах твои прорастают корни
Раскрываются тайны твоей души.
Ты творить умеешь, ты просто вспомни
 Тишина раскроется, оглушит...
Твой родник... он щебечет, журчащей песней.
Опьяняет чистейшею красотой
И слова прольются  и нет чудесней
Мига воплощения здесь собой...