***

Надежда Пугачева
Я устала, внутри пустота..
Как могла так жестоко обжечься!?
Застелила глаза темнота,
Мне позволив, зачем-то, увлечься..

Заплутала, и в мыслях своих
Потерялась и стёрла границы..
А вокруг пустой мир из глухих,
Что меня заковали в темницы.

Одиночество дарит печаль,
А судьба насмехается, право..
Вновь закутавшись в тёплую шаль,
Тяжкий груз мне вручает лукаво…