Голоса

Морелена
Блиц на тему : Откровение

В чёрном небе пролети
Что скучаешь взаперти?
Вон горит огнём Луна.
Ночь сулит тебе без сна.
Манит, шепчет высота.
Бесконечна и пуста.
Чуешь тайны холодок?
Обдает тебе висок.
Бьётся птицей кровоток.
Мысли путаясь галдят.
Околесицу плодят.
Совы с дерева глядят.
Может ночь откроет глаз
Третий — главный без прикрас.
Что ж ты? Крылья распусти.
Бросся в небо! Полети…
На карниз он пьяный встал.
Откровение узнал…
_____________________