Проникая в суть псалмов Давида

Акламэна
Дай же белого света
Невозможно что б смотреть
И не щуриться.

Дай же тихого вечера,
Чтоб котёнком свернуться,
В кресле ссутулиться.

Дай же броню радости,
Чтобы совесть омылась
Соблазна крушением

И забери всё
Зубное нытьё боли,
Греховным отмщением.

Копи впиваются
Яростно в тело дня
Холода отражением.

Тропа твоей любви
Камнями усыпана,
Шипами терпения.

Ради искорки
Выверта изменения
И безграничного вдохновения.