Время лечит

Шевцова Софья
Ох... Не лёгок путь земной...

Добрый вечер.Время лечит-
Забирая всех с собой.
Всем когда-то станет легче,
Когда ветром над рекой-
Обернётся тяжесть тела,
Та что камнем тянет вниз
И рванет на небо смело,
Под овации, на бис!

А пока в затёртом фраке,
Всё ещё хохочет шут,
Он играет свет во мраке,
Пока все в округе мрут.
И хохочет для спасения,
А с ним нищий и король,
Ну, а после представления,
Распадётся вновь на боль.

И обняв колени крепче,
Тишине опять прошепчет:
Добрый вечер.Время лечит-

Забирая всех с собой.

Соня Лирика