Я с ним такая настоящая

Екатерина Атальянц
Я с ним такая настоящая, без капли фальши,
Мне с ним не нужно играть в эти роли,
Я не представляю, что нас ждёт дальше,
Он разгадал почти все мои пароли.

Я с ним смеюсь и снова пишу стихи,
У меня к нему нежность и мой дурацкий характер;
Он, как художник, добавляет мне свои штрихи,
Хоть наш телесный "контакт" совсем бесконтактен.

Я обнулила все, что было до, оно не в счет,
Он медленно, но верно врастает под кожу,
Он меня трогает за живое, а я хочу еще,
И это мне безумно нравится (до дрожи).

Я хочу с ним летать и со страстью гореть всецело;
Мне так хочется ему довериться и открыться,
У меня тянется к нему душа, а не только тело,
Но лишь бы он держал и не дал разбиться.

У меня к нему чувства, которых не было ни к кому,
Без бабочек в животе, а скорее на уровень выше.
Не признаюсь ему.  Я не признаюсь ему,
Как мне от него дико так сносит крышу.

Мне хочется с ним говорить, говорить, говорить,
Узнать все его слабости, одной из них стать,
Делать ему приятно, радовать и смешить,
Целоваться, обнимать, обнимать.

На все причины и запреты мне плевать,
Я готова к последствиям. Я все пойму с полуслова,
Если он не захочет никому меня отдавать,
По-настоящему, искренне; Я с ним. Я готова.