Я проснусь средь ночи...

Олег Владимирович Грабовый
Я проснусь средь ночи зимней,
За окно взгляну, а там светло…
На деревьях пух, то иней,
Под луной блестит как серебро.

Лес стоит в молитве тишины,
Снег искрится радуги цветами,
Звезды в небе яркие видны
Разговор ведут они все с нами.

И на сердце с радостью молитва,
Чрез уста ручьем прольется Богу.
И невидимая в  небе битва
Открывает нам туда дорогу.

И продолжим мы свой путь земной,
Каждому отмерено по силам.
Любит тебя Бог – ведь Он благой,
И в своих святых делах Он дивный.

31 января 2022 года