Бочка с водой

Валерий Тарасенко
Я, в детстве, вёл себя порою непослушно.
Когда отдали в круглосуточный детсад,
Мне было там довольно скучно
И был я этому не очень рад.

Игрушки были под замком,
Их выдавали в непогоду.
Манил меня всё время дом,
Я вспоминал его двора свободу.

Была проблема утром умываться,
Мне надоело долго очереди ждать,
Решил я в бочке поплескаться,
Меня решили за это наказать.

Не помню я суть наказания,
Ведь не о том хотел писать,
Но после бывшего затем свидания,
Домой решили из садика забрать.

Тот случай первым оказался,
Но не един он был такой.
Я часто в будущем «плескался
В бочке, наполненной водой».