Спаси

Наталья Терехова-Максюта
Спаси меня от пустоты,
От неуютного молчанья,
В объятьях черной темноты,
Твое мерещится дыханье…

Спаси от холода ночей,
Чужой и скомканной постели,
Ты в этой жизни стал ничей,
И мои пряди поседели…

Давай спасемся в этот час,
Ведь шанс дается нам однажды,
От прошлого освободясь,
В любовь поверим вновь отважно…