В самое сердце

Алиса Мясникова
В этот сезон простудный
Каждый твой взгляд - пленительный.
Ты меня ещё любишь?
Это так удивительно.

В самое сердце выстрел.
Какой ты, Амур, безжалостный!
И как тут быть реалистом,
Когда мы так крепко связаны?


31/01/2022