кто не хочет - глупый кочет..

Темнеющее Око
..иль Устал.. – и жить не хочет..

..тот Ж,
              кто хочет –

       в Жизнь хохочет!

..возвращаясь вновь Сюда..,



..в Cердце Память собирая,

Учениц к себе скликаю..


..от Не-писаных –

 - ..до Вестных..,


..и из Лона, как из Лога,
..и из Слова, как из Сути,


..вновь выходят Мастерицы..,
..вновь выходят Мастера..,


Ъ